校园的秋天作文
转眼间,天气凉了起来了,秋天就这样这样无声无息的来了。
秋天是一个万象更新的季节。许多植物都逃不了被凋零的命运,但有些却也能依然把翠绿展现在我们的眼帘。学校里植物种类很少大部分不足为奇。比如说我们学校里的那几颗大树,他们在园丁们的照顾下,以及他本身的原因。他在这个季节里,没有完全别凋谢他树叶有的颜色是绿里透黄的有的甚至还有着像春天的绿,春天的生机,这“绿”无法和春天和夏天的树叶比,因为这数也展现了一种独特的精神,这坚定的精神值得我们去学习。
秋天的雨是多么善变。她很有个性,她没有春雨那样的轻柔,也没有夏雨那样猛烈。她有时是浪漫的,她那“啪嗒,啪嗒”微弱但悦耳的拍击声,缓缓地,缓缓地传入耳朵,多么的清脆啊!
她有时也是细腻的,落的时候非常的小声就怕我们被她吵到,他轻轻的落着;她有时也没有那么静是激烈的;有时也很凄凉下着的时候还有风来帮她伴奏。
雨过天晴后学校又是新的一个样,秋雨把校园淋的湿湿的 非常凉,这秋雨把树淋得湿湿的如同给大树穿了件外套怕大叔着凉那。
秋天是一个多么奇妙的季节 ,多么的富有诗意啊。