哈哈哈哈,咦!怎么这么乱这学生都跑到了讲台上,老师也不管,走进看看,哦,原来是五七班在开元旦联欢啊,怪不得这么吵。
我们准备在最后一个星期天里集中排练一次,到现在我们还没有排练过呢!不过真是倒霉,排练那天刚好下雨了,哎……到表演的前一天,我们在教室里又改了一下剧本,重排了一下,到现在也不过排了三次,就上场表演了。
我们是第二个表演的,轮到我们表演时,我的心里万分紧张,但我们的队友们极力地鼓励我,很快我进入了状态,比平常发挥的还好,我们的剧本编得也不多,一会儿就演完了,虽然我们表演的时间很短,但让大家捧腹大笑,我心里也很开心。
还有两个同学把岳云鹏的相声给背下来了,虽然是别人的,但也非常的长,能背下来也很不错了,当然,也把我们给逗笑了。
后面还有两个同学,他们弹的是吉他,那优美的琴声真是凤吟鸾吹啊!最壮观的是模特表演,我也加入了其中,当天,还专门从家里带了一幅墨镜,一把手枪和帽子。等走完模特后,我听离老师近的同学说:“老师说你真像黑帮老大。”我听完后立刻被雷倒了,我立刻追问:“哪个老师说的?”语文老师,果然是幽默的语文老师说的,还有……
这一天过得也太快了,我又盼望着六年级这一天的到来。