作文最重要的什么
世界上不会存在两片相同的叶子,每个存在都有自己的重要性。
曾经有一棵树,它生长在荒无人烟的一片土地上,有时它会想自己孤单在这里生活真的没什么意义,它不知道自己的未来该如何抉择,有时它甚至想就那么默默无闻的枯死,可有天它发现了自己的脚下有一只蚂蚁,这只蚂蚁依靠着它建屋游乐,有天它告诉大树说大树是自己最重要的朋友,因为大树的存在给了蚂蚁安心的避风港。因为大树对蚂蚁来说很重要。
城市的繁华是所有人都向往的居住地,以前街道到处是花草树木,人和动物生活在一起,当时的天很蓝,空气很好,渐渐的,人们开始崛起,觉得花草树木没有作用,反而占用土地,便将其摧残的所剩无几,于是乎蓝色的天空不知怎的突然阴沉了下来,清新的空气也不知跑去了哪里,整个城市弥漫着灰蒙。突然一天,有个人发现自己家周围的空气在变好,于是他便查找原因,才发现自己家的周围有一片草地,上面还有几棵小树苗在奋发向上,他想他知道了原因,于是呼吁其他人们开始建造树木,花栏,城市的街道周围都长起了不一样的颜色,奇特的事是阴沉的天变蓝了,清新的空气又回来了。所以,花草树木对城市来说很重要。
我们生而为人,要知道出生到这个世界是多么幸运的事情,对于我们的父母来说我们就是他们的唯一。他们将所用好通通给了我们,将所有的爱倾注在我们身上,而他们看到我们开心便会洋溢着笑脸,因为,对父母来说,我们很重要。
在茫茫人海中,能够相逢,而后又相交成为知己。在这多元化的社会,能够有一个没有血缘关系,互不相识的人走到一起,时而斗嘴,时而欢乐,在生活中相互帮助,心中将彼此当做手足一般。对于朋友来说,我们彼此都很重要。
世界可大可小,万物皆灵,生而降临,那么它就有自己在这个繁华世界的重要性。