我的妈妈作文
她有一头乌黑的短短的卷发,白白的皮肤,瓜子脸、大眼睛,非常非常喜欢穿高跟鞋……
怎么样?听到我的介绍,是不是觉得我的老妈很时尚,很美丽呢!但这些都不是最重要的,重要的是我的老妈非常关心我的学习。
有一次,我还没有把中午作业写好,因为不想做了,所以我就嘟着小嘴巴,大步大步的走着:“我要看电视了!”正当我准备拿起遥控器打开电视时。
这时,不知道从哪里刮来了一阵“龙卷风”,“吹”走了电视遥控器,“吹”来了作业本,这个一阵风竟然是我的妈妈,只见妈妈摇摇头,摆出NO的手势说:“不可以,想看电视?作业写完了吗?”只见我摇摇头说:“没有,不过我就看一小会儿,看好就去做,好不好?”看见我央求的样子,妈妈并没有心软,只见妈妈态度很坚定的说:“不行就是不行,没有商量的余地,快去做。”看到无法动摇妈妈的决心,于是我就愤愤的去做作业了。
“唉……”我低下头,嘟着我的小嘴巴,大步大步的走进了书房,接着就无精打采的写起了作业。妈妈看着我的样子,也摇了摇头就去做自己的事去了。
这就是我的妈妈,你们喜欢她吗?