我的妈妈作文
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,高高的鼻梁,样子很可爱,可好看啦。
她平时非常快乐,总是笑呵呵的。虽然她有时会有一点粗心。如她开了房间的灯出来了却忘记关灯,又去做其他事情了呢,妈妈真是个“马大哈”。
我的妈妈是一个美食狂,她会做好多好吃的,她经常做好多美食和我们一起分享。妈妈做的各种各样的小面包和饺子非常好吃。我非常爱吃。塞满嘴巴的我对妈妈说:“妈妈,你做的东西太好吃了,味道好极啦!”妈妈听了,笑得更甜啦。
我的妈妈还是一个服装狂呢。她经常给自己和我们买一些漂亮的衣服,所以我家经常有快递。不过不同的是妈妈会自己改装一下衣服,她改的衣服非常好看。看到妈妈又在改衣服了,我对她说:“妈妈,你都会做衣服啦,做的衣服比买的漂亮呢,我们家不用买衣服啦。”这时的妈妈笑得脸红红的。
别看妈妈平时总是笑呵呵的,但是在我们犯错误的时候,她可严格啦。教训我们可一点也不含糊,把我们狠狠的骂,还让我们写检讨呢。当然她的教训让我知道自己错在了哪里,认识到了自己的毛病。
妈妈为我们辛苦地操劳,头发还掉了许多呢,看到妈妈掉头发,我很心疼她。
这就是我的妈妈,我非常爱我的妈妈。