我的国庆节作文700字
国庆节来了,我们又迎来了一个盼望已久的七天长假。假日前设想了N种游玩方法,现在马上可以实现啦!
今天我早早醒来。饭后,我催促着妈妈去少年宫,今天那里举行盛大的民族民俗嘉年华呢。我们刚走出家门,一阵嘹亮的歌声就响彻了我们的这条小巷。今天是你的生日,我的祖国。。。。。。随着歌声,我来到了外乡人的出租房。在出租房的院子里,已经摆了三四张大圆桌,一个插座从窗户里拉出,两个音箱在窗底下使劲的叫喊着。有几个叔叔正从三轮车上搬下一筐筐的菜,几位阿姨已经迫不及待地要动手洗菜了,还有个老奶奶端着一个大锅走过来,看到我一脸的好奇,就说,俺们老乡今天聚在一起给祖国过生日嘞.
我赶紧跑回去告诉妈妈,此路不通。我们掉转车头从另一侧饶过去。妈妈顺利地绕过了两个弯,发现前方停着这清一色红色的宝马,还有一辆最醒目的无盖敞篷车。这时鞭炮霹雳啪啦响起,从烟雾中走出漂亮的新娘和新郎,他们上了敞篷车,尾随他们之后的一群仙女伴娘也出来了。然后一个中年男子,用香烟又点燃了几个红色的冲天炮。我们足足等了20分钟,车群才开始流动。
我们终于到了少年宫,已近中午。那里也是人山人海。广场上两个巨大的机器人目不转睛地盯着穿梭在他们脚下的人们,生怕他们互相踩踏。来到嘉年华的现场,售票处的前面已经排了几条长龙。走进少年宫大厅,彩绘处又有一条长龙。再往里走,赛车区俨然无法挤进去。我来到二楼童玩空间,我知道这里好玩的项目应有尽有,可是每处都人满为患。最后,我选择了沸腾的淘气堡,怎么样也要凑一下热闹。
唉!国庆节啊,我的N种玩法,就因为你的热闹,都取消了!