假如我是科学家作文600字
假如我是一名科学家,我会发明许多工具和药材来帮助一切需要帮助的人。
假如我是一名科学家,我要发明一种药,它能让一切受伤的人得到医治。如:一位爷爷的脚扭伤了,这时,我会给他一粒药,他吃了以后,脚伤立刻就好了,和受伤之前一样。
假如我是一名科学家,我要发明一把枪,不过,这不是一把普通的枪,它能让一切伤心的开心起来。如:一个小朋友因找不到妈妈而走散了,坐在路边哭起来,这时,我会给他“打一枪”,让他不再那么伤心,再带他去找妈妈。
假如我是一名科学家,我会发明一顶“马虎克星帽”,专治马虎,它能提醒人所忘记的事。如:你忘记洗手啦,出门时忘记带什么东西呀……这些事情它都会提醒你。
假如我是一名科学家,我要发明一台发电装置,当一个地方停电时,这台机器马上就会发动,这样就不会为停电而发愁了。
假如我是一名科学家,我要发明一个“超级体验机”,让那些欺负残疾人的人,来体验一下残疾人的感受,让他们不再欺负残疾人。
假如我是一名科学家……