假如我是科学家作文600字
科学技术的发展,帮助人类不断提高宇宙的奥秘,不断改变人类的生活,同时我们也能感受到科学的发展带给我们的神奇,美妙。
假如我是科学家,我会设计一个未来的房子,很环保,既神奇又多功能,是市面上的抢手货,下面,我给大家介绍一下我设计的方便房子。
这种房子可以改变成交通工具,如果一家人外出旅行,它可以变成飞机,环游世界;如果在海上,它可以变成船或潜水艇,让你欣赏到海底的美景;如果在野外郊游,它可以变成野营帐篷。这种房子里还配有“智能机器人”,你只要恩一下微型遥控器上的红色按钮,机器人就会听你的话。机器人还有六条可以伸缩的手,可以帮你做很多家务活。
这种房子能大能小,只要你按一下微型遥控器上的绿色按钮,房子就会变成墨水瓶一样大小,对于搬家来说特别方便。当你按下微型遥控器上的白色按钮,房子就能变成一个能住人的大房子了。
这种房子最大的优点就是能吸收二氧化碳,排出新鲜的氧气,是房子里的空气非常清新,冬暖夏凉,四季如春。
听了我的介绍,你们是不是很想拥有一套这样的房子呢?那么我就从今天起,开始努力学习,长大后一定要把这种房子发明出来造福于人类。