愉快的教师节作文500字
九月十是专归于教师的节日,在这里先祝愿全全国的教师:教师节高兴,永久帅气挺立、芳华美丽!
“当!当!当!”下课钟声一响,全班同学消失得无影无踪,只要我和几位同学留下来和教师聊谈天。东说说、西讲讲,说得喜形于色、手舞足蹈,让教师您笑得合不拢嘴。不知不觉中,上课钟现已响起,同学们匆匆忙忙,洗把脸、沖个手、擦个汗,惧怕迟到被教师骂。
在台上的您,使出浑身解数,不管三七二十一,喋喋不休,说得咱们呆若木鸡、张口结舌,一句话也说不出来。教师随机一问,全班万籁俱寂,答复的同学支支吾吾才说出一句话,全班才松了一口气。上了高年级,您总是在咱们的学业上急迫盯人,让咱们都快喘不气了!
教师您每天盯着咱们,有时候上课,为了要求咱们专心,一句话都不能说,一出声响,教师就把咱们训得狗血淋头,害我低着头,一句话也不敢说。下课钟声响,“全班站着禁绝动!”,就因为咱们上课太烦躁,害得教师怒气冲冲。全班“皮皮挫”,动都不敢动。看着其他班都快高兴乐、无拘无束的奔驰、谈天,既仰慕又嫉妒,恨不能快快夺门而出。
上课钟响,教师您悄悄的走进来,“坐下!”教师轻轻的说:“下次必定不要再吵啰!”我悄悄的、惭愧的说:“谢谢教师!”
教师,我十分侥幸被您这个美丽的教师教到,尽管您常常谩骂,可是我知道您是求好心切、恨铁不成钢,为咱们好。教师!我会争光的!在此真心的谢谢您,祝您:教师节高兴!