初中写给小学老师的一封信
尊敬的李老师:
您好,我将要小学毕业了,我永远也忘不了这一年来,您给我们的教诲。
李老师,您是我最喜欢最敬佩的老师。您当我们的班主任,和我们朝夕相处,您总是想着走近我们并了解我们。我们真的就这样成了朋友一样。您关爱我们,无论烈日炎炎的夏日还是还是寒冷的冬季,您总是第一个走进教室迎接我们上学,放学后又是最后走出教室送我们回家。
您总是想尽办法让我们多学习知识,全心全意呵护我们成长,鼓励我们进步,真的是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”啊!李老师,您就像点燃的蜡烛,付出了那么多,可您并没有总是想着回报啊!您就像吐丝的春蚕一样,默默无闻,无私的奉献,从您身上,我明白了什么叫伟大!
每一个人都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。李老师,您就像妈妈一样,不管我们长多大,都永远是您的娃娃,不管我们走多远,都忘不了您对我们的牵挂。
李老师,我衷心的祝愿您永远快乐。我将来一定会好好学习,掌握本领,做一个对社会有用的人!
最后祝您身体健康,工作顺利!