当落花归土时,她会记得自己的美让多少人留念,她死而无憾;当流星飘过时,她会记得给多少人带去了希望,她没有怨言;当一个人的生命走到尽头时,他会记得自己的荣耀,痛苦,遗憾,和童年。
童年的自己大概应是最单纯的,最美好的,最值得珍惜的,它可以决定一个人的一生,在这时发生的所有事都会是一个警告,都会是一个美好,孱孱溪水有它最初发源的地方,浩瀚的宇宙总有它的中心,比不了独秀一枝,我可以和你比幸福!你有你的骄傲,我也有我的自豪,面对飞速发展的社会我们虽不能改变它的潜规则,但我们可以做自己喜欢的事,这难道还不够吗?
夜晚的星总是很美好,那一筐水果在月光下享受过一下沐浴,然后再穿上新衣服,就是一个小女孩最快乐的事了,星星的眼睛眨呀眨,有人说一个人死后就会变成天上的星星,是真的吗?我不喜欢这样,我认为星星越多就表示有梦想的人越多,在星星闪烁时是因为他们张在为自己的未来奋斗着,拼搏着。好几次,我都会因忘我的仰望着天空,导致脖子都直不起来,这真疯狂。妈妈总是偷拍我,因为我真的很喜欢安静,很喜欢天空,很喜欢星星,所以我想她也是想为我的童年做点什么吧!
还记得那时的梦想是飞上蓝天,与白云共舞,与彩虹舞蹈,牵着星星的手一起拉钩钩,但是现在我的梦想变了,因为我知道那样的可能性很低,几乎为零,这样我的人生岂不是以遗憾告终,我不要,所以我现在的梦想是尽自己最大的努力争取让更多的人有爱护自然的心,我的灵魂要与自然共存,我爱的不是这个世界,我爱的是-每个人都爱这个世界,我为自己祈祷。
那时的梦依旧是梦,每个人都有自己存在的价值,别贬低自己,为何不学那落花学那流星,让自己的人生潇洒点呢!