不一样的九年级作文
在这个世界上,有一种生物叫做老师,有些人看他如天使,而另一些人看他如恶魔,不要以自己的眼光去看待一个老师的好坏,就看这个老师有没有资格做老师。不是我话说的难听与动听,在这个名为地球的星球上,人人都有老师,而老师代表的是一种责任,而不是一种利益,钱的利益,在名校的都不一定是好老师,而在低级学校的都是坏老师,命运都是相反的,你们以为老师就是那种给张一千多块钱的卡就能给你好的教育的那种人渣吗?你们以为老师就是那种拿学生赚钱的禽兽吗?你们都错了,不要看太低老师这行职业,做得好的是天使,做的不好的都是人渣,不是看一个老师的教育天赋怎样,而是看一个老师对待自己的学生好不好的问题,就如同我说的一样,名校就一定出高师吗?那就只是一个名衔,好好看看这个世界吧,人渣一群,我都不想再吐槽这些一个个不负责任的“老师”了,老师吗?真是美妙的一个词啊,没错,再美妙,美妙的也是做老师的心,那些不顾学生的条件困难也愿意好好教育他的好老师是上天送给地球的天使,这些“天使”每年送走一批学生,无偿的尽心教育自己最爱的学生,再迎来另一批学生,每一个都是怀有老师的恩情的学生,老师这个词背负了太多质疑和肯定,永远希望遇到的是个“天使”,而不是“恶魔”。
老师的心是所有人都无法比的,有怀着野心的,也有怀着永远慈爱的心情迎接自己的学生的,正如同我说的“不是我话说的难听与动听。”