书桌的自述说明文500字
我发明了一款智能书桌,它和普通书桌一样大小,有着方方正正的桌面,它的表面是光滑的、透明的,绿色的桌角,能灵活伸缩的桌腿。
桌子正中间有一个智能3d屏幕,这个屏幕里有所有的电子教科书。上课时观看屏幕就可以了。有同学会问:上课需要长时间观看屏幕,眼睛不会疼吗?让我告诉你,当然不会了,因为这个屏幕上有一层薄薄的膜,他可以吸收伤害人眼的凶手——紫外线。这样就不会伤害眼睛了。
老师在课上如果讲到了古代的一些情景,只要老师轻轻一点头,你就立刻会被3d虚拟图包围,看见无数迎面而来的子弹与炮弹,让你有一种想躲避的感受。
桌子边缘有一个白色正方体的提醒器,他能发出电波提醒你,如当你在写字时,他会提醒你:“坐姿请端正”!
桌子侧面是黑色圆柱体的思维传感器,他首先用左侧的传感器把你的思维读取,再从右侧的发射器发射到屏幕上,显示出来。如果老师写在黑板上的知识,你没看懂,只要你在脑海里再想一遍,黑板上的内容,他就会把知识点从黑板上复制到3d屏幕上,你随时都可以查看。
怎么样?我发明的智能书桌还不错吧?你想不想要一个呢?