现在的互联网上,“网红”可以说成为了一个非常流行的词语,她们多指的是女性,主要是那些锥子脸的女性,甚至有很多人不惜花金钱去整容称锥子脸,引来了无数人的吐槽。但是不知怎地,网红似乎成为了很多人的一种嘲笑对象,可是,网红真的有错么?
美貌,人人都喜欢,试问,当今又有谁不喜欢漂亮的人呢?但是我们也很明白,那种锥子网红脸不可能是人人都有的,但是确实就有那么一些人,为了提高自己的知名度,想要出名,就花大价钱整成那种锥子脸,仅仅想凭借整容过后的脸来挣钱,这样的行为确实有一点好笑,在现在的社会,用虚假的外貌吸引网友,实在不能说是一种光彩的事情。
但是,网红也不能就对他们一口否定。也有这样一种网红,她们不靠颜值靠手艺,凭借自己的手艺,在网络上出名。胡晏荧就是这样一个人,她靠着自己的雕刻手艺被网络上的很多人所熟知,正如她自己说的那样:“不是打心眼里认可的事情不能做,会长出鬼鬼祟祟的气质,然后一辈子就完了。”她没有像别的网红一样靠颜值,靠手艺的她演绎了另一种网红。
故我们不能对所有网红都持有偏见,还有一些网红值得我们肃然起敬,她们在用一些实在的东西让大家知道。