完美作文600字优秀范文
啊!暑假你终于来啦!你可把我害惨了,我每天都在心里默念你的到来,可每一次你都这么慢,每一次都让我对你爱恨交织。
我的完美暑假终于开始了,我认真地给自己制定了一份完美的暑假计划,好让我在长达两个月的日子不再无聊。
早晨,美美地睡一觉,即使睡到太阳照屁股,也没有丝毫起床的念想,直到再也睡不住。
中午起床,吃妈妈做的美味佳肴。放眼望去,一桌丰盛的午餐呈现在我的眼前,看着这美味佳肴,我的口水直流三千尺,我便毫不客气地狼吞虎咽,一瞬间,桌上的菜品全被我一扫而光,妈妈目瞪口呆地看着我,只好认命地把盘子收去清洗。午饭过后妈妈带着我一起去东方猿人谷,我和妈妈分头行动,妈妈去泡温泉,我去人声鼎沸的儿童游泳池。火辣辣的太阳照在水面,我们进行“日光浴”。儿童池里的人数不胜数,小孩子们用新型水枪互相扫射,池里洋溢着欢快的笑声。我玩了一会儿,便去找妈妈分享我的乐趣。
傍晚,我回到家,我和妈妈懒懒地躺在沙发上,一点儿也不想动,我们互相回忆往事。我给妈妈讲了一句话,对她说:“妈妈生气起来打我就像打狗。”
妈妈听了哈哈大笑起来,一直笑到进入梦乡前才停止。
我完美的一天就这样圆满结束了,你们喜欢我的完美暑假吗?心动不如行动。