我的家作文500字左右说明文
我的家乡在四川,那是风景优美,因为我很久没回去了,所以我就来介绍在嘉兴的家吧。
首先来到单元大门,前进右转,就到了电梯口,当然在旁边还有楼梯,到了三楼。在我家的旁边有着两株茂盛的植物,因为没有人给它们浇水,所以只剩土了(因为枯叶被我爸爸挑走了)。然后走进大门,最先看到的是前面的屏障,它有两面,正面是书柜里面可以放书,反面没有书柜,但是我在那放了个小板子,正面是白板,反面是黑板。在屏障的右边是厨房,也是我爸爸妈妈做饭的地方,我最喜欢那里了,因为常常都能飘起浓浓的香味。在屏障的左边是客厅,也是客人和我们一家三口常呆的地方,在客厅前面有一台大电视,电视的左方有一台木桌子,上面放满了零食是我常去的地方,木桌子旁边有冰箱。客厅的前方是我的房间,在房间的桌子上放满了我的小玩意儿。客厅的右方有两间房间一间是卫生间,十分狭小。一间是我爸妈的卧室,床很大,弹力也很强。
这就是我温暖的家,虽然不够大,但我还是很爱这个家。