品尝生活的滋味作文
我尝到了被欺负的滋味
生活像一本书,有快乐的,伤心的,我时而忧伤,时而快乐,但令我最记忆犹新的,还是那一次被欺负的滋味。
有一次,我到金笔作文上课,同位掐人大王刘嘉茂一上课就掐我,我就反击,我说:“你掐我干嘛?”“你昨天骂我。”刘嘉茂反驳道。我说:“那不算骂,那叫说。”最后我们斗到了下课。
可是最后还是被抓到了,我慌张地说:“你们干什么要打我。”他们得意的说:“我们就是要欺负你。”我反抗,可是寡不敌众,我又想跑,可是被拦住了。我与他们又抗争,可是最后我还是被他们欺负了。
我心想:下次一定要找人报仇。我以后还是不要挑事的好,这一次被欺负了,下次一定要找准机会告诉高老师,让老师处罚他们。可是老师不管怎么办,天哪我该怎么办?
我想了又想,结果我去告诉老师,老师处罚了他们,从此以后他们再也不敢找我事儿了。如果有人再欺负我,我一定要告诉老师,不能打架,否则会两败俱伤。
通过这件事我知道了以后还会发生更多的事情,所以我们要学会忍耐和保护自己。