电脑介绍说明文
你们想知道电脑的功能和形状还有用法吗?不知道吧,哪我就给你讲一讲吧!
哪我就先给你们讲讲电脑的形状吧!其实电脑有很多种形状,有长方形的电脑,有正方形的电脑,还可以分几英寸,比如我家的电脑是21英寸的,鼠标像个老鼠一样,其实电脑大部分是由鼠标控制的,键盘是长方形,键盘有打字的功能的。
形状和用法都介绍完了,那就来介绍功能了,电脑的功能那就可多了,你又不懂的词语或者句子都可以去“百度”找,还可以登QQ收菜,聊天,听歌,玩网 络游戏,网上购物等等……还可以把自己不高兴的事,写在自己的空间日志里,在电脑上要学很多很多的东西,了解很多很多的事,电脑这玩意儿真是太奇妙了,生 活中还真不能没有它啊!
你看电脑的形状好看,用法简单,功能又多,你看不买怕是不好的哦,我介绍了这么一大篇,不要不给面子哦!