可能有人要问,魔术师为什么要加引号?有什么作用呢?
下面我来给大家解答。这里的魔术师不是指人,而是指家喻户晓的 cpmputer 电脑。说起电脑我想大家都知道, 1984 年,第一台多媒体电子计算机诞生了,随后 1993. 年 , 美国政府提出建设“信息高速路”的计划,把全世界的电脑联网。
如今不用邮递员的满身大汗,顶着太阳,东跑跑,西跑跑的送邮件了,而今天您只用在家中一按鼠标就可以给远方的亲人发 E-mail 或用 QQ 家人也可以和您讲话、视频,还可以瞬间收到你发的电子贺卡和你赠送给他的礼物。
随着社会的发展,科学也越来越发达了,家庭也越来越富裕了。