描写秋天的作文说明文
烈日炎炎的夏天过去了,凉爽的秋天来了。树叶纷纷落下,在地上铺了一张地毯。
我和我的朋友一起出来玩。我们先来到了我的花园,正好,现在是秋天,我的菊花开了。我和我的朋友看了看菊花,有的是白色的,有的是黄色的。“真美啊。”我的朋友说。我说:“对,真的好美。我们去下一个地方吧。”说完,我们去下一个地方了。
我们到了下一个地方,我说:“这里好多果树啊。”我的朋友说:“有苹果树、梨子树、香蕉树、还有桃子树。”说完,我们都去摘自己喜欢吃的了。
摘完水果,我们在草地上野餐了。我把我摘的苹果给他吃,他把它摘的香蕉给我吃。
“嗝。”我的朋友打了个嗝。我们又去最后一个地方了。
“哇,这里好美啊!”我的朋友叫到。我说:“这里有用树叶做成的地毯,我们可以睡上一觉了。”说完,我们就躺在阳光下,睡了几十分钟。