那一片花瓣凝结在空中,飘扬的飞雪时起时落。记忆中忘却的片段充斥心灵。
看,雨水打落花瓣,纷纷扬扬;泪水涌入心房,起起落落。梦醒,玻璃破碎,你还在吗?
花没有话语,风为她歌唱,雨为她哭泣。与雪飘零的花,可还记得曾经的模样?站立枝头,高傲孤立。如今,雨为她落泪,花落了……
万物都为它哭泣……花化作甜蜜的回忆飘扬在世间,封存以久的尘俗仿佛又回到了从前。
雪在飘着,风在吹着,雨在滴着,它们为花留下了一抹淡淡的忧伤……花尘封以久的记忆纷纷涌来,曾经欢声笑语的家园,就在生命的尽头中落了,但花并不忧伤,它愿化作尘埃,化作彼岸鸟,为世间带来一抹触动心灵的港湾。
花落了,但它并不忧伤,它最终化作心灵的创伤……