牵着你的手,过小溪流水,听,潺潺水声;牵着你的手,便高瞻远瞩,看,蓝天白云;牵着你的手,眺望无垠原野,瞧,小鸟高翔在蓝天上;牵着你的手,送出千万个祝福,听,人们在歌唱美丽的夕阳。牵着你的手一切变得很美很美。今天在这里,我还要为你们叙述一个美丽的故事。
牵手,能让我们感受到温暖的爱。
记得那是一个风雪交加的夜晚,天空没有一颗星,月黑风高,乌云笼罩着圆圆的血月。雷电交加,在寂寞的雨夜,我看到楼房下面身处的一直白骨森森的手!那只手干枯的像树枝。而此时,突然所有的灯一黑,随即传出一声尖叫,紧接着就像雨夜的残烛灯枯油尽,一闪一闪的路灯下,我看到一个鬼魅的身影,拿着刀嘴角流出鲜红血迹。
鬼!我大叫一声。
突然,有一个人用力推了我一把,我跌倒了,在雷电闪烁的光下,看到地上一滩未干的血迹,我被吓昏过去了。就在这时两只大手蜡烛了我,原来是奶奶和妈妈,用力的将我拉回光明世界……
原来这一切都是,我生病发烧时所做的噩梦,而奶奶和妈妈一直牵着我的手,紧张的守护在我身边,被吓醒的我紧紧攥住他们的手,流出感激的泪水,因为我知道不管遇到什么危险和困难,都会有两只打手一直牵着我、守护着我、将我拉回光明世界。
为了让我们感受到朋友的情谊,今天作文课老师组织我们做了一次牵手的游戏,老师找了五个人,选了郭世博用红领巾蒙住眼睛,然后依次摸五个人的手,找一个人牵着他走一圈,最后在五个人中找出是谁,郭世博轻易的找到了金家兴。这个游戏让我们知道了牵手的温暖。
啊!请珍惜每一份友情,请珍惜每一次牵手的瞬间,好好的把握每一份友谊!