关于玫瑰花的说明文
有朵玫瑰花它原本种在公园里,这朵玫瑰花非常美丽,它的花瓣如人类的脸一般红润,它的两片小叶子如人类的双手一样灵活。
一天,有个人把这朵玫瑰花栽到了自己的家里去了,这个人她非常喜欢玫瑰花,可是每到星期天,这个人就和她的好朋友一起去小河边玩,不会管这朵玫瑰。到了星期天,那多玫瑰花会说:“我好想出去啊!像那些玫瑰花一样,那一定会很好”。
有一天,这个人和她的好朋友一起去把玫瑰花种到了小河边,好朋友问这个人:“为什么要把这朵玫瑰花种在小河边呢?”这个人回答:“因为咱们经常会来小河边,咱们可以来看看这朵蹦蹦跳跳的玫瑰花”。
河流看见了美丽的玫瑰花,就用自己的水把玫瑰花送到了一个神奇的、谁也不知道的地方。
玫瑰花到了那个神奇的地方,在那个神奇的地方有一位仙子,玫瑰对仙子说:“我想变成玫瑰仙子”。那个仙子就把它变成了美丽的玫瑰仙子。
玫瑰仙子住在那个神奇的地方很好,他们的所有动作做得非常美丽,还会留下一阵香气,他们的东西都是水晶的。
玫瑰仙子和那个仙子玩的很欢乐,每天过得很快乐。