应该很多人觉得上学时想放暑假,暑假时想快上学。当然我也是。
在一个无无聊聊的下午,我和我的朋友们商量着去世纪公园度过这个及短暂又漫长的下午,心动不如行动,我们立刻骑上车子去了世纪公园。
到了世纪公园,我们先看到了摩天轮,好大啊。荡了一圈又一圈,我要是坐上去,裤子肯定要湿大半截。然后我们就走到了钓鱼池满满一大池的金鱼让你钓,不过一分钟要交一元钱,不管你钓到几条金鱼最后只让你带走三条,真是黑心商店,坑人不浅呢。接着我们来到了河边,把事先准备好的网拿了出来,准备捞鱼,何家宁负责下网,黄子研负责收网,我负责做生鱼片。诶?生鱼片?那要捞多大的鱼才能做生鱼片呀?其实,是黄子研把死鱼给我,让我玩罢了。
捞完了鱼他们两个想用河边柳树的柳条做绿衣而我接着做我的生鱼片,他们玩腻了,跑过来问我:生鱼片做好了吗?我一边装着打嗝一边抿抿嘴说:早点不来,瞧,就剩两条小的啦。
你真吃啦?
可不嘛
张嘴,吐舌头
他们一边纳闷着,我一边想着:他们两个傻瓜还以为我真吃了,都不知道其实我是把鱼埋了起来。
终于玩爽了,我们刚要起步回家,我一掏兜,车钥匙那?车钥匙丢了,我找了半天都没找到,只好给我妈打电话带备用钥匙来接我。呀,我车胎没气了。何家宁着急的喊着,只好找我妈了
看来今天正是个大凶之日啊,不过总算是过完了这一天。