逝着如斯夫,时光如此匆匆。转眼间,一个学期也快走到了终点。回眸一望,原来我已失去了自己所谓的知己!
朋友,月缺了,还有在圆之日;花谢了,还有再开之日;但我没还能回到从前吗?还是,从前的一切也只是生活中的海市蜃楼?你真的只是我人生中的过客吗?我……
曾经的哭和笑把我们遗忘了吗?
可为何,在我的脑海里,一直删不掉你的哭,你的笑,你的可爱……如今面对面的我们,就如同陌生人一般,在人潮滚滚的人流中,我们选择的是背道而驰,是我变了吗?还是距离给了我们间隔?可曾经的誓言……原来是时间带走了我们,却不肯把我们的友情带走!
看!那划过夜空的明明是流星,可你却说是天使的泪水——寂寞的哭泣,只有真诚和友善,才能把孤寂融化。而如今我们恰巧少了它们。的确,我们的心变得不再敏感,我们不再用用心收藏身边的一丝一毫的真诚,只有当我们错过它,再回首时,才发现我们真的失去了很多,很对。
朋友,我的心好痛,无语言表的痛,痛的快窒息,可你却无动于衷。我好想哭,可有怕泪水会在这个深冬里聚成冰晶。于是,我只有默默的重整着旧日的行囊,弹去身上的尘埃,把昔日的虚幻都换成凝望,用曾经的坚定在脚下踏出深深的印记,迈着,向着前方,无悔的迎接那生命的辉煌,创造生命的火红,不再计较昨日的得与失。
同时,我也希望你,一定要比我幸福!