关于寻找的作文
我拼命的找他,想他重回到我的身边。
当我因找不到他而失望、沮丧时,我开始学会了在日记本上涂抹,在寂寞中沉醉,开始怒视,开始傻笑,开始在每一个该流泪的瞬间放声大笑。
于是,我选择了喜欢,喜欢在倾盆大雨中疯狂的跑,喜欢向朋友倾诉自己太多的烦恼,喜欢每一次失败后无忧无虑的笑。 终于,我陷进了网里,OICQ成了我的又一次希望,我展开了虚拟世界中的寻找,我以为自己找到了他而满心欢喜时,他的不辞而别又让我消沉溺底。
我开始害怕,在害怕中又继续寻找。
凌晨,我打开乐了落满尘埃的电脑,当OICQ的登录框重新出现在我眼前时,我似乎读懂了他。“我永远都是你哥哥!”好友栏里跳出这句话的时候,我又一下子感觉到了他的存在。
佛说前生五百次回眸换回今生一次擦肩而过,觉得自己太过于挥霍生活中的乐趣,感觉对不起上帝他老人家如此爱护我。当我想到这一点时可能开始理解他了。
感动于那个飞鸟与鱼的故事,也曾因鱼与水的对话而流泪。模模糊糊中早已在心里记住了那句无暇的话:天空不留下飞鸟的痕迹但我已飞过。
我迷惘了,不知所措了,然后是叹息,是泪水。
一次一次的寻找,一次一次的丢失。
我倦了,带着伤痕累累的心决定放弃多年来始终如一的寻找。
我甩开手,不再流泪,不再迷惘,不再叹息,不再不知所措,也不再寻找。我把痛隐藏在身体的最底层,停止了搁浅。
我学会了坚强,学会了自信,学会了爱别人和被别人爱。
那天,他在梦里突然来到我面前,拥住我,对我说:“你终于找回了我,终于让我知道我还是爱你的。好好把握,不要让我再离开你。”我很灿烂的微笑,然后点点头。
梦醒,看着窗外深邃的星空,我大声喊出他的名字:幸福!