关于纯真的议论文作文
爱心是沙漠中的一眼清泉,为干渴难耐的人们解除疲劳;爱心是茫茫大海中的一座灯塔,为迷失方向的人们指引方向;爱心是严冬里的一缕阳光,为严寒的人们送来一丝温暖……
爱是美好的,是伟大的。爱能使我们点燃希望,奋发图强;爱能使我们更加坚强,更加勇敢;爱能使我们不怕困难;勇往直前。是爱,让我们得到了无尽的勇气和力量!是爱,让我们感受到生活的温馨和美好!爱犹如一把开启幸福之门的钥匙,有了爱就有幸福。
其实,爱无处不在。在家中,有父母、长辈对你的爱。在学校中,有老师、同学对你的爱。我们每个人都需要爱,爱是我们生命的源泉,是我们成长的港湾。别人把爱给了我们,我们是不是也应该把自己的爱奉献给他人呢?只要我们学会关心他人,帮助他人。我们就会得到更多的爱,更能体会到生活的美好。
当我们留心观察,就会发现,我们身边还有这样一群人,他们默默地奉献着自己的爱心,却不为金钱和权利所诱惑。
雨露把爱给了森林,那里就有了绿色的波涛;泉水把爱给了山谷,那里就有了叮咚的旋律;雄鹰把爱给了苍穹,那里就有了矫健的英姿;大海把爱给了旭日,那里就有了生命的希望。
爱,这份世间最纯真的礼物,它把光明和温暖都给了别人。让我们从现在做起,从小事做起,关爱他人,奉献爱心,把我们心中的爱心火炬传递下去。哪怕只是一丝微光,也会使我们的明天更加灿烂。