大家可能都有过至少一次被揍的机会吧。我们班里就有很多这种经历,但大半部分都是男的,这是为什么呢?下面我就给大家讲解一下吧。
我们班的女生大半都学过舞蹈,有的还学过跆拳道。相比之下,男生不学舞蹈,学跆拳道的基本上没有,好比是以鸡蛋碰石头——自寻死路。
女生最厉害的两招“踢和扭”我不但看过,还亲自体验过,无原因的击打让我们男生伤透了脑子。回想起来不禁长叹:天要我亡!
我们男生对付女生无能为力。只好用起外号的方法来给自己一点心理安慰。
我想阻止这一切,但我区区一个劳动委员,传出去恐怕要被人嘲笑。而且,我成绩也只可以算中等,没什么号召力。
在百般思索之后,我去找好友董子航,我的铁哥们。我和他讨论着怎么去解决这个女打男的事件。最后,是想成立一个和平联盟。结果,消息刚传出去,就差不多全班男生都来了,我很满意。天公作美,太阳似乎也为我们加油,射出万道金光。
我们和女生们进行了一场认真的“讨论”,最终成功了!我觉得阳光特别明媚,花儿格外香!
加油!希望和平与我们同在!