关于翅膀的作文
我是一个人,不是一只鸟。但是,我曾认真地想过:“假如我有一对鸟一样的翅膀,那该有多好!”
假如我有一对翅膀,我可以像海鸥一样在海洋上空飞翔,看看那广阔的太平洋到底有多大?瞧瞧那凶猛的台风到底有多厉害,是达到了12级,还是24级?侦察到底有没有不明的潜水物——UFO的出没,那传说是人们的虚构,还是有事实根据。
假如我有一对翅膀,我可以像雄鹰一样翱翔在白云上面,看看那无边的大气层到底有多厚?瞧瞧那圆圆的地球到底有多少壮丽的山川、澎湃的河流。
假如我有一对翅膀,我可以像星星一样遨游在太空里,比比那闪烁的星星到底有没有我们的地球大,量量那皎洁的月亮究竟离我们地球有多远。然后去看看那星星爆炸的情景,瞅瞅那可怕的黑洞是什么样子。再参加红巨星,游览游览白矮星……这,该有多美多棒!该有多么幸福和豪迈!
啊!我渴望有一对翅膀!