关于童年的作文
童年是无忧无虑的,童年是无比欢乐的,童年是充满了趣味的。没错,每个人的童年都很快乐,没有一丝的烦恼。我的童年也有很多很多的趣事。
在我小的时候,我在下沙的白杨公园里面抓蝌蚪,玩沙子,特别是我在那边玩溜冰,我玩得可厉害了,本来我不会的时候穿上溜冰鞋能保持平衡就已经很好了,过了一段时间,我开始试着慢慢地滑起来,后来我发现,原来溜冰溜得越快,就越平衡,所以那时我溜冰溜得很厉害。
到现在我上小学了,我的趣事也有很多。比如我学会了骑自行车,我是本来不会骑的。妈妈让我左一脚,右一脚地往前踏,可是我一踏起来感觉就失去了平衡感,手就很慌,控制不了方向就摔倒了。可是我并没有放弃,时不时的想起了溜冰的技巧,于是我鼓足了勇气,紧紧地抓着握把,踏了起来,没想到真的成功了,我一边骑着自行车,一边发出快乐的欢呼。
我的童年中还有很多其他的趣事,比如看龙灯,放烟花等。我的童年就是这样子,快快乐乐,无忧无虑,充满了有趣的事情。