关于自信的作文
每一个人都应该有自己的优点或者缺点。我有很多缺点,但我也有一个非常重要的优点就是自信。自信是每一个人成功的钥匙,所以自信最重要。
妈妈带我去蓝话筒,我非常激动,有一次上课,老师让我扮演国王。老师说让我大声朗读,而且还让我做些表演的动作。我有点害怕,因为我要在大家面前表演。记得有一次,老师让我做了一个“回去”的动作,我做了好多遍都做不好。后来,老师说:“杨雨桐一定可以,要加油!”我瞬间又有了自信心,反复地练习了3遍,终于练对了。
通过这件事情,我觉得每个人都应该要自信,大胆地去尝试自己不敢去做的事情,这样我们才会不断的进步。
我认为我最大的优点就是自信,大胆不畏惧困难,这样以后,我的学习也会事半功倍,以后我会更加自信。