每只动物都可能带有病毒,还会传染到人们的身上。最近有一种病毒非常可怕,好多人都被传染上了,它会快速的传播,让人心里发颤。
我还看到别人被狗咬到得了狂犬病,就要送到医院去打针,简直是太可怕了。所以我们要远离动物,不能逗他们玩,而最主要的是不能去吃动物,因为它们身上的病毒会传入人们的身体中!
有一次,我梦见我被狗咬到了,爸爸妈妈赶紧带我去医院打针,被打麻药时我吓得满头大汗,汗流浃背,如同在夏天一样。我心里紧张极了,就如同被踩在在大象脚下的蚂蚁一般害怕。当我醒来的时候才知道这是一场梦,这时我才松了一口气。
让我们一起来保护动物,不吓动物,不吃动物,这样病毒会远远的离开我们,让我们一起来防止病毒的侵入吧!加油!