以翻过这一页为话题的高中作文
今晚的月亮会一点一点地抹去黑暗,变成明天的太阳。
当初小学,唯一的本领是哭,当骂声势如破竹,泪水涌出眼眶,但骤然间,泪水凝固,一点一点地变成心中的信念。
云雾逐渐弥漫,遮挡了天空。走进初一九班,仿佛有一些噩运等待着我,危机重重。熟悉的面孔走进教室,带着独特的口音说着许多学号,我们总是做错些什么,总有些理由让老师留下来。
冬天的夜总是来的那么早,明日早早的升起,黑夜笼罩。我站在夜晚的走廊上,仿佛忘记了还在学校,还有事情在等待着我。时间在流逝,傍晚的夜让人恐怖,我站在办公室里,看着班主任恐怖的眼神,我恭敬地听着,看着秒针不停的向前走,而我却只能为你站在这里,无法离去,终于,结束了。走出已是夜晚的校园,看着路旁枯黄的枫叶,我加快了的脚步。
回到家里,躺在柔软的床上,终于感受到了一丝温暖,看着星空璀璨,圆圆的月亮,我渐渐昏昏欲睡。
人生如一本书,有三百六十五页,讲述着我们一个又一个人生。
人生如无数盏灯塔,照亮着一条又一条路。
或许你会对每一天留下遗憾,但过去的无法挽回,就让他在那里留下,翻开下一页,或许是空白页,你又在上面大展身手,轻描淡写。
翻过这一页,因风吹过,在昨天的那一页,留下点痕迹。新的一页,新的开始。
每一个地方都是起点,你都可以重新开始,不要在意过去,也不要轻言放弃。
当哭泣悲痛时,是否想过明天;当心灵受打击时,是否眺望未来。
翻过一页,看到新的一切;透过镜子,看到明天的美好;水滴石穿,每一滴都奏出未知的一切。