春天来了,春天来了。花儿开了,柳树绿了。到处一片生机勃勃的景象。
星期五下午放学后,我们三七班的小朋友在老师的带领下,冲出校园,来到世纪广场上去寻找春天。一路上我们叽叽喳喳,像出笼的小鸟一样无比的快乐。
到了世纪广场,眼前的美丽景色一下把我们迷住了。草地上小草探出了头,柳树上垂下了千万条绿色的柳丝,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来。桃花、梨花、杏花竟相开放,红的似火,粉的似霞,白的似雪。小蜜蜂也在花间飞舞,忙着采蜜。我们窜来窜去的身影,像一只只蝴蝶飞来飞去,桃花映红了我们的笑脸。我们还在桃树前合了影!
我们来到空地上,同学们有的放风筝,有的踢足球,有的滑旱冰,还有的骑车。大家玩得非常开心,笑声回荡在广场的上空。
春天真美啊!不仅景色宜人,而且还给人们带来无穷的快乐,我喜欢春天!