春天好美丽喔!花红,草绿,大树也发芽了。我听到孩子们的笑声,我感觉到天空春雨绵绵,我听到小鸟啾啾的唱着歌,我看到圆滚滚温暖的太阳,我听到微风的呼唤声。
春天帅哥飞来了!春天帅哥飞来了!花朵小姐打扮得浓妆艳抹。哇!大家都惊叹不已!大树爷爷穿上春天帅哥送的新衣裳,快乐得哈哈大笑。小鸟和流水,高兴得一边唱歌一边伴奏。春天在哪儿?春天在哪儿?嫩芽忙着探出头来,在春风中玩着捉迷藏。大家都兴高采烈,欢迎春天帅哥的飞来。
春天来了!小花抬起头来,享受着温暖的阳光,小草换上绿衣裳,好开心。小鸟唱着悦耳的歌,让我们心情好愉快。孩子们在草原上奔跑、游戏。春天,春天在哪儿?原来,春天在美丽的大自然里,春天在孩子们的笑声中。春天在芬芳的花香里,花香透露了春天清爽的气息,美丽的花儿,在春天绽放。
春天在那儿?春天在碧绿的草原里,小草欣欣向荣,株株绿得可爱。春天在那儿?春天在蝴蝶艳丽的翅膀里,七彩的蝴蝶,赶走了冬天的冷酷,突显了春天的丰富。春天在那儿?春天在左边,春天在那儿?春天在右边,春天在那儿?春天就在你身旁!