春天像是一位花姑娘,展开双手,拥抱大地,使万物复苏。
春天像是一位慈祥的妈妈,温柔美丽,奉献母爱,使儿女们得到无私的保护。
春天像是一杯美酒,幽香诱人,陶醉人心,使人迷恋其中。
春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。自古以来,又有多少诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。春天到了,到处是生机勃勃。洁白的云朵,点缀着瓦蓝瓦蓝的天空。窗外,柳树刚刚从睡梦中醒来,一见是春姑娘来到人间,立刻把自己的孩子叫醒,欢迎春姑娘的到来。孩子们探出嫩绿的小头,流露出它们那甜美的笑容。
我爱春天,爱那绵绵细雨,落在地上的春雨“沙沙”
作响,雨水滋润了大地,空气无比的清新,泥土的芬芳迎面扑来。
我爱春天,因为她好像仙女一般,一旦下凡,百花其放,催醒大地,催醒一切在休息的植物,让它们睁开朦胧的睡眼。春天又像一位青春焕发的小姑娘,所到之处,充满了绿色与生机。
春天,她让多少人陶醉,让多少人迷恋。只要我们仔细观察,处处都有她美丽的足迹。