“哇!啊啊啊,救命呀!妈呀!”一幢房子里传出了一阵阵尖叫。怎么回事呢!原来是蜜蜂飞进了我的裤子。我洗完澡正在穿裤子,突然感到裤腿里痒痒的,好象有什么东西。
突然小腿上一阵刺痛,我大叫起来:“妈妈!裤子里有东西在咬我!”我脱下裤子猛抖一阵,没有东西呀?奇了怪了!再看看腿上:“呀!流血了!”妈妈不以为然地看着电视,以为我在骗她。我鼓起勇气把手伸进裤子里。抓到了!咦?这是什么东东呀?不仅会动还会发出“咔嚓咔嚓”的声音。我把它抓了出来,一松手,它飞走了!我定神一看是蜜蜂!“妈呀!救命呀!”我又蹦又跳,一不小心碰到了柜子,发出“砰砰”的声音。我更疼了,尖叫着,跳着,全家都被我惊动了。爷爷正在睡觉,听见我的尖叫,裤子也没穿就冲了过来。爸爸妈妈也一下子冲了出来。我的汗毛全竖了起来,像波浪似的一层接着一层。妈妈赶紧把我抱回房间,爸爸连忙拿下一只拖鞋又追又打。妈妈把我放在床上,拿了一根针,一边安慰我,一边用针挑了挑伤口,确保没有蜂刺了,才松了一口气。我刚一闭上眼睛,眼前仿佛又出现了一只蜜蜂,我吓得又蹦起来,大喊救命。
这是爷爷抱住了我,轻轻地安抚着我说:“没事了,没事了,蜜蜂被打死了!”我还是抖得厉害,不敢闭上眼睛。这是,爸爸举着一只拖鞋,上面还有一只被打扁了的蜜蜂,从外面走进来。我看见这样才松了一口气。这件事情可把我吓得不轻,让我从此以后不敢再碰那条裤子!