一个秋日的午后,北风“呼呼”地吹啊,窗外的树枝树叶“沙沙”的响着。天空偶尔飞过几只鸽子,“嗡—”地哼着鸽哨。由于是阴天,蓝天都变成“白”天了。我觉得今天随时都会下起雨来。
“哒哒”“哒哒”好几个人的脚步声不约而同的来到了足球场 ,我去找了一个足球,选了一个裁判,接着就是比赛开始了,随着裁判一声令下,我先声夺人,像一阵风“呼”的一下抢过了球,接着又“咚”的一声,我把球传给了一个队友,我俩配合默契,把对方球员耍的团团转。我们继续推进,已经到了对方的禁区,“看我的无敌射球”我的口号一出。足球“嗖”的一下应声进门,对方的守门员“扑通”一下摔倒了,却没有接住球。“耶”随着几声欢呼,我们得了一分,我被“呼哧呼哧”喘着大气的队友扔了起来。而对方则垂头丧气,都责怪守门员。
突然天空“轰隆”一下打了一个惊雷,接着“哗——”的一声下起了倾盆大雨,我们互相道别之后就各回各家,各找各妈了。