有关踢球的作文
昨天晚上,我和王萌一起去楼下踢足球。我们先找了很多朋友,然后一起踢球。
开始踢球了,我和王萌分到一组。王萌在组里是前锋,我是守门员。真正开始踢球了,我和王萌都很紧张,怕输了,所以我们想出了一个计划,我们先让王萌慢一点踢,谁知道想他们抢球,我们刚 开始踢球就被抢去了。他们就踢了一个飞球,我在后面感觉没希望了,但我还是要接这个球,我一蹦直接接住了,我兴奋极了。后来他们进了一球,我们就让王萌当守门员,我当前锋。我踢了一个飞球 直向对方的球门飞去,进了,我为我们队进了一球。现在1 :1打平。还有十分钟,在这十分钟里我连进了两球。我们队赢了,队友们为我们队欢呼,我和队友们一起分享胜利的快乐。
通过这次踢球,我学到了很多,不要紧张,要自信,相信自己一定会赢。这次我们玩了踢足球,玩得非常开心,希望以后天天玩踢足球。