今天阳光灿烂,我按捺不住自己的喜悦,冲到了楼下。楼下有几个小孩子在等我,我们讨论一番:“玩点什么好呢?”有一个人说:“我们踢足球吧!”大家都高兴地欢呼起来。
我们一数,一共11个人,分成两组五个人一伙。“战斗”开始了,裁判说:“五、四、三、二、一,开始!”话音刚落,我们飞快的跑了起来。我最先把球抢了过来,我踢着球往对方球门跑。这时对方队长一把把球抱了过去。这时裁判说:“停,红牌拿下!”哈哈,我们队开心地跳了起来。我一看,原来是对方队长犯规啦!下半场肯定我们羸啊!
下半场开始了,对方一下子把球踢进了我们的球门里。我们失败了。队长说:“不要灰心,我们再来!”我们又来了一局,赢了。
今天这场球赛,让我知道了失败是成功之母!