我的同学作文
我的同学中,我最喜欢杨沫濡,她是我最好的朋友。她个子中不溜,尖尖的瓜子脸,眼睛不大也不小,有一个樱桃小嘴,我觉得她长得很漂亮。她穿着一条黑色的紧腿牛仔裤,一条银灰色的短裙,一双白色的、亮晶晶的皮鞋。走路还能发出咯哒、咯哒的声音。
她跑步跑得很快,舞跳得也很好。她是一个性格非常活泼的女孩。她上课有时不太认真听讲,有时还说话,可是每次考试却都考得很好,她可真聪明啊!我很羡慕她。
任柔冰眼睛大大的,睫毛长长的,嘴唇娇红娇红的,鼻梁高高的,长的很可爱。穿着深蓝色的裤子,粉白条条的裙衣,一双粉色的,闪闪的凉鞋。她打字速度很快,值得我学习。坐在我后边的叫张洪华,脸圆圆的,戴着一副眼镜,看起来很有学问,我们都叫他张博士,可其实他一点都不斯文,是一个调皮捣蛋的男生,他经常往我头上吐口水,说一些有趣的话,逗得我们哈哈大笑。我对面是李锦深,他白白的,眼睛小小的,单眼皮,却很有神。他最让我佩服的是能背很多古诗,习作水平很好。王子墨是位个子不高、脸圆圆的女孩,扎两个羊角辫。人就跟名字一般,打写起作文来很有质量,经常受到老师的表扬。
我的同学还有很多很多,我很喜欢他们。跟他们做同学我感到很快乐。