有关第一次购物的优秀
我一生中有许许多多的第一次,比如第一次上学,第一次旅游等等,这次我要给你们讲我第一次买东西的经历吧。
那天爸爸妈妈去老家了,我没有走,爸爸妈妈给了我25元钱。超市离我家不远,吃中午饭的时候,我走去超市。一路上,我心里想:会不会钱没了,有没有坏人,会不会被车撞,有点不敢去的想法。但是肚子咕咕地叫了起来。我下定决心去超市。
一对马路我心里紧张起来,我看见有路我就走了过去。一到超市我看见那么多的货物,真让人目不睱接呀!我想起来是来买吃的,我去了副食区,拿了一包浪味仙,又拿了一包洋葱圈,又拿了几包呀!土豆还有好多。到了水区我拿了一瓶农夫山泉,到收很台我去负钱!我负完钱就回家了。
我从中明白了不能乱花钱。我不是很胆小呢?大家也说一说自己的第一次买东西的经历吧。