竟然向我们发起攻击,爸爸命令机甲骑兵冲进树木村,剩余部队留下来反攻,糟糕,这些木头怪不怕我们的攻击力啊!爸爸大声的喊道:“快撤退!”我们撤到了一个荒无人烟的地方,只听一声诡异的笑声,所有人都有些害怕,在这种鬼地方会不会有鬼呢?难道这真的是鬼的笑声,突然间,许多黑影闪了过来,我叫部队分散开来,以免受到大规模的炮弹或损伤性较大的伤害。没想到真的一个炮弹发射了出来,装甲部队使用了防御系统,使炮弹失去了威力,没有对我兵造成一点的伤害,可能发射炮弹的人不开心了,直接发射了万炮齐发,幸好我兵闪的快,只损失了一点部队,我带着部队去寻找发射炮弹的人!看到了几支具有超强防御力的机甲部队在那里使用炮弹袭击我的部队,我这才知道,原来是他们搞这些炮弹的,去死吧!我命令部队向他们大规模的偷袭。他们被我部队偷袭的炮弹和激光乱击中击败!这次是我们侥幸而胜利,如果要是他们向我们正面攻击,我们还不可能胜利呢!可是他们就这点人,就几枚炮弹!怎么可能实现万炮齐发,我们上前观察了一下,看到了许多巨大型脚印,这脚印是谁的呢?我发射了求助信号,没过几分钟,爸爸就过来了,我问爸爸这些脚印是谁的,爸爸先看了看脚印,对我说:“这好像是雷狐星人的脚印。”我惊讶的说:“什么,雷狐星人怎么会在这里,而且竟然攻击我们?”“赤狐星人被你击退了,雷狐星人当然是来报仇的呀!”“哦!那他们会不会在某个地方在埋伏我们?”爸爸疑惑了一阵:“你的意思是说……”爸爸还没说完,被一阵炮声给打断了,“所有人快隐蔽!”部队隐蔽了起来,只见一群全副武装的部队向这里进发。看来是雷狐星人,我命令部队向他们射击,可被爸爸阻止了,他们向我们慢慢地走了过来,突然,雷狐星人向我们这边投了几颗定时炸弹,我纵身跳跃,把定时炸弹给踢了回去,瞬间把枪拔了出来,到定时炸弹落到他们那儿的时候,打了一枪,雷狐星人被炸的退后了几步,一阵烟雾挡住了他们的眼睛,部队知道我的意思,向他们发射了激光,雷狐星人来不及反抗,就被我们给擒住了,又打了一次胜仗……