不服输的我
高高的个子,一双炯炯有神的眼睛,这就是我——杨伟恒,由于有着很高的个子,所以我正在我们班可谓是“鹤立鸡群”了。我有一股不服的劲,不管做什么,老是觉的都要做好,不克不及功败垂成。
那天,就正在那次我去鲁飞扬家时,看见他正和他的爸爸打乒乓球,我见他们打得正激烈着,于是,没打搅他们,坐正在一旁,看他们对和。他们的乒乓球手艺像一块磁铁吸引我。一会儿,他爸爸有事出去了,猎奇的我前,让鲁飞扬教我打球,他先教了我一些根本工具,我垂手可得学会了。可我顿时碰到了拦虎,正在我取墙对打时,墙面仿佛跟我做对似的,每次都是刚打几个球,球就从球拍上跑了下来,有一回球以至了我,使我叫苦不及,一会儿,我便汗如雨下,气喘吁吁了。可是不知从身体里来了一股什么劲,使我顿时沉振旗鼓,正在中,我终究驯服了乒乓球,我们仿佛是“心有灵犀一点通”,它已为我所用。
鲁飞扬说:“看你练得差不多了,我们实和一下吧?”我承诺了。起头我发了一个球,鲁飞扬不费吹灰之力挡了过来,我一下挑了过去,谁知他抓住机会一会儿呼了过来,打得我措手不及,后面的球更是节节败退。他就要赢了,我心想:“不克不及等闲认输,连这件事都做欠好,还如何称之为十一世纪的少先队员呢?”于是,我又从头燃起了斗志。正在后面的角逐中,我沉着了下来,沉沉应对每一个球,慢慢逃了上来,但终究是“一山更比一山高”,正在最初一个球,我被他拿下了。
虽然我失败了,可是我没有功败垂成,一曲到了最初。我之所以不克不及取胜,是由于我的乒乓球手艺还没到“炉火纯青”的境界,我现正在学的只是“虫篆之技”,这些只是乒乓球手艺的“冰山一角”,所以当前还要再接再厉。
这就是我,一个不服输的我,不管做什么事,多灾的事,老是要怯往曲前。