不错过作文
翻看泛黄了一角的照片,透露出淡淡的香气,记录下每一个瞬间,显得如此可爱,泡灌在蜜糖里的我们,如今却再也回不去。青春,对它满怀期待的新名词,激情、火辣呈现在眼前。美好的向往却也要带来炽热的追求中所面临的困难。如今的我们,已把青春的三分之一掀开,只怕是被遗忘而不留痕迹。
滚滚烈日下,我们成了惰性的听从者,横尸走肉般的魔鬼,或许,这是所谓的青春,成为恶性的魔鬼而变到最后的恐惧,但是有没有想过,换另外一种方式会更好?
青春,是朝气蓬勃的象征,是海与天空合并为一起的绿野,和百花齐放的芳香。把握青春将会是最美未来的寄托。青春不容错过,难道你想要“少壮不努力,老大徒伤悲”的悲哀,还是不懂得“黑发不知情学早,白首方悔读书迟”的道理。青春始终是美好的,要用我们明锐的眼睛去发现,洞察万物。因为长大是必然的,终会要逝去的青春何不让我们挥上浓墨重彩的一笔,记录下那些年的青春故事。动人的心弦唱出青春的基调,童年是残缺的回忆,青春却成为了我们挥之不去的人生经历。我们是新一轮的太阳,一直深信,乌云是遮不住太阳的——是的,遮不住的!
乘着青春的班车,远远的看到美好的未来在向我们招手。无庸置疑,青春,让我们沿途的风景会更美,如此美妙怎舍得错过?