其实在无数个短暂的瞬间,我们每个人都没有停止成长吧,哪怕是赞美一条路上面一个路的拐角支持我们都曾经歇斯底里的哭泣过,也曾经迷茫和彷徨,不想往前走下去。
可是当我们真的想明白问题的时候,就会觉得原来这一切还都在我们的心上。
哪怕是简单的提醒一句话也好,也可以让我们在享受那些快乐的时候感觉到无怨无悔。就如同多年以前,多年以后,我们都在一条路上看清楚那些所谓的永恒风景,然而那些宫殿里的公主又变成了一个永远无法达到目的的幻想,但是到梦境破灭之后,有没有什么是值得留恋的?
因为即便是高贵,如同公主,也有他们自己的悲伤。
即便是再买一个不同的地方也能有那么多的想法。
而他们曾经那么执着的去追求爱情,似乎也都是在哄着小孩子玩的,因为从来就没有什么东西真的可以永恒到这种地步,没有什么东西是可以纯粹干净到让你自己都忘记呼吸的。
可是突然有一天,你发现你的信念可以做到这样。
因为你相信,所以在你的世界里就有这样的东西存在。