心酸作文
父母对子女的爱是最伟大的,也是最心酸的,父母为子女付出了那么多,却不被子女理解,还被子女所讨厌,岂不是得不偿失
难道父母不会“学乖”,不去管他们吗
不,不是的,只因为父母不放弃他们的孩子,相信自己的孩子只是一时想不通,可是
……
一辆救护车从提栋楼下急弛而去,留下了一大滩血遍离开了,一个15,6岁的女孩呆呆地站在那儿,直直地望着那滩血,失声地痛哭着.
前天,在着栋楼发生过一次家庭战争只因女儿的考试不及格,父母好心好意地为女儿分析不及格的原因女儿不领情却嫌父母烦,认为这个家没有家庭归属感,偷偷地离家出走那父母着急死了,找遍了她同学的家,总算找到了可她却说:“我不回去,就算你把我抓回去,我也不会认你们做父母的”.这句话伤透了那位做母亲的心,她的父母只好无奈地回去了,他们把一些钱放到同学家当女儿的生活费,可他们女儿知道后就生气地打电话过去:“我要和你们断绝关系,你们不再是我的父母”.
听完这电话,那位母亲当场晕倒在地上,醒后就一直哭,哭到眼睛都肿掉了直到第二天早上,这位母亲趁丈夫未醒,就从8楼楼顶纵身跳下,当场身亡一个原本温馨家庭就此破碎.