有关春天的作文400字
我们来到河边,春天的河水正在向我们招手,它奏起欢乐的乐曲,它在春日的照耀下波光粼粼闪着耀眼的光芒,它飘着温柔的波纹我轻轻的抚摸,好舒服啊,暖暖的。
我们来到公园,迎春花的枝条像垂柳向下倒挂着,她碧绿的枝叶和柠檬黄的花儿引人注目,有一朵调皮的迎春花飘到我的头顶,它就像一个特别的发夹。
看见一棵高大的柳树,爸爸把我抱起来,让我近距离的仔细观察柳树的枝条,它的芽儿还是棕色的、小小的,我相信用不了多久在春姑娘的怀抱中,它那嫩绿的小叶儿就能长出来啦!
我们来到田野,走到油菜花地里,我俯下身,靠近油菜花的花骨朵儿,它已经长好啦,是淡淡的绿色,一株一株挺拔的站立着好像在比高。
突然,我惊讶的发现远处有几朵黄色的油菜花已经开了。就在这时,我看见春姑娘派来的蜜蜂王子和蝴蝶公主就在这片油菜花地里跳起了芭蕾,为春光增添了许多生机。
春天在河边,春天在公园,春天在田野……春天其实就在我们的眼中。