2023年元旦的作文300字左右
今天,是我最难忘的一天,因为今天下午举行了一年一度的元旦活动,那时,我每一刻都是开心的。
下午,活动正式开始,所有人都表演的不错,让我最难忘的表演就是王思彤和李一禾的演唱了。开始唱歌时,李一禾那好听的声音就已经传到我的心里去了,等李一禾唱完一段后,王思彤接着唱,啊!原来王思彤的歌也是那样完美,最后两人一起唱,她们配合的天衣无缝,圆满的结束了表演。
轮到我出场了,我的表演是脑筋急转弯。呃!也许是我旁边的那包糖令我们班的“小吃货”们无法抵挡它的诱惑,我还没说完题许多人就举手了。当然那包糖很快被瓜分了。
最后,已经转学的马一萌的再次到来,像明星一样,班里的许多人都争着让她签名,你应该知道我很爱凑热闹,所以,我也去签了。当我拿到签名时,我兴奋的不知如何是好。等签名结束,元旦活动也结束了,真是非常愉快且难忘的日子啊!