2023年元旦的作文300字左右
“劈劈啪啪”烟花在空中展开又消失,外面的人们都在庆祝元旦。想到我们不会放假心中不免有些不满,但早就听朱老师说元旦这天要给我们一个惊喜,我们都期待着。
夕阳的余晖像是被初一同学读英语的声音一点点震落。可我们都没心思读书正猜朱老师这次又出啥招呢?“老师来了!”随着前排“掌门人”的情报,朱老师春光满面地走上讲台,故意咳了咳,说:“同志们,想知道我要给你们什么惊喜吗?”“想!”大家都拖长了声音。“我知道你们想。算了,我也不逗你们了。现在我宣布,为了迎接20__年,咳,今晚我们看电视,也允许吃零食,总之,只要不把楼给我跳垮了就行。”朱老师高兴地说。同学们全愣住了,都在怀疑讲台上这位还是不是我们的老班。全班在安静1秒后发出震耳欲聋的嚎叫:“朱老师英明!朱老师我爱你!”随后又把课本丢到一边,从桌肚里把偷偷藏着的零食一股脑全掏出来了。