游西双版纳作文范文
西双版纳,一个美丽的人间仙境。这是一个靠近中缅边境的地方,这里盛产橡胶,令人向往。
我们随团来到边防检查所,经过检查后,我们领到了“临时通行证”,顺利的来到了中缅边境处。哇!缅甸的城门好漂亮啊!好似一本故事书,一篇篇有趣的童话故事呈现在我们眼前,让人浮想联翩。
接下来,我们坐车来到了“金三角”。进入大门,映入眼帘的是“金三角”的总体示意图。跟着导游走上台阶,呀,你看,那个人正在表演“上刀山”呢!只见他像猴子似的爬上锋利的刀锋,做出了一个个惊心动魄的高难度动作:他趴在刀锋上,刀异常锋利,稍不注意就会被开膛破肚。看着他的表演,我心惊胆战。有了“上刀山”,就有“下火海”。只见一个叔叔从火炉里拿出三块铁板,放在木板上,我清楚的看见,铁板将木板烧焦了!我吓得直冒冷汗,心想:这铁板也应该有1000℃,他竟然去踩,他不怕铁板把他的脚烫伤么?只见他把脚放在上面蹭了一下,六次下来,他的脚竟然毫发无损,我惊讶极了:这也太神奇了吧?
最有趣的要数人妖表演。你瞧,他们走上来时是那么妖娆、美丽,宛如坠入人间的仙女一般。但一想到他们原为男性,因吃下激素药,,注射激素针,才变成半男不女,我就感到一阵恶心。到三名人妖都表演完了以后,我和表弟与他们合了影。
走下山,我们还看见了长颈人,他们从小就在脖子上套钢圈,长大后,脖子也因项圈的增加而变长,但是却十分脆弱;黑齿人,他们小时候咀嚼某种草药,让牙齿变黑,一咧嘴,满嘴黑牙齿,不明所以的人还可能以为长了满嘴的蛀牙;蛇人,他们手里抱着一条碗口粗的蟒蛇……
现在已经坐上了车,但我的思绪一直停在“金山角”内……