大家对这次新出来的疬毒都应该有所了解吧!直到今天,大家是不是已经开始对它产生了厌烦,走进我的观点里,看看有几分和你们是一样的。
一、这个新冠病毒对人体危害太大,这种病毒会在人体潜伏14天,它的病状有发烧感冒咳嗽,告诉你自己已经有这类病。
二、学生大人们不能定期上学上班,这对我们的影响也是不小,学生不能回到学校正常上课,会影响到学生的学习,大人不能回到自己的工作岗位上正常上班,不能分担家里正常的消费。
三、现在的病情越来越严重了而医院的病人也会随着病情而增加,这也会让更多的医生和护士陷入危险。
好了,我的观点讲完了,你们和我一样吗?接下来我来说说我这几天在家里待着的烦恼吧!
这病毒的严重性导致我不能上学,起初的前几天我挺高兴的,因为这样看不到老师,作业少,课程也改成一天两节课,网上教学,中间没事可以看手机,但是到了后面越来越无聊,开始怀念学校时光,思念同学们在一起的日子,甚至讨厌病毒。哎,什么时候危险期可以过去,再回到我爱的学校。
你们讨厌这个病毒,讨厌这个时期吗?