秋季运动会的话题作文
等啊等,盼啊盼,热闹的运动会开始了!
一走进操场就会听到悦耳的声音,一个个精神十足的运动员大摇大摆的走着,还向我们招手呢。
比赛开始了,运动员像箭一样的冲向终点,我们都大声喊着:“加油,加油!”运动员们听到了我们的喊声,就更加带劲了。比赛非常激烈,运动员一个个冲过终点,我们看到运动员们都累得满头大汗。
滚轮胎的比赛开始了,一个个运动员把轮胎滚得飞快,这个运动员把轮胎传递给那个运动员,大家忙得不亦乐乎。没错,这个项目只有大家团结一致才能获胜,还需要我们的鼓励。
这一次运动会,让我知道了“团结一心,土变金”的道理。只要大家团结一致,就一定会成功。
我喜欢这难忘有趣的运动会。