秋季运动会的话题作文
在学生的期待中,老师的准备下,我们学校的第四届运动会开幕了!所有运动员都跃跃欲试,想为班争夺好成绩。
在运动会上,有很多项目,第一项是五十米接力赛。这次接的是球,难度有点儿大。各班做好准备,只听见裁判一声哨声“嘟……”场上的运动员像一匹匹脱缰的野马,策马奔腾。有的选手紧紧地拿住球,有的却像玩杂似的,球在身上左滚右滚,掉在地上。该我了,我慌忙的接过球,紧紧地握着球,迈着大步,飞快的前进着。
此时,我感觉像飞起来了一样,脚下踩着筋斗云,仿佛一翻就能翻到重点。我传给别人球,在旁边认真观赛,终于,到了最后一棒,崔瑜鑫像只发狂的老虎,咆哮着,奔跑着,可是还是晚了一步,只得了个第三名。
运动会上,还有一个大家都喜欢的项目——拔河。我们跟六班比。听见哨声,二十名选手使劲吃奶的力气拔着,眼看绳子就要拔过来了,可在最后,六班的同学加了力气,也可能是轻敌了,眼看到嘴的鸭子飞走了。
在下面的两轮中,我们班吸取了教训,两连胜。终于,我们班历经九九八十一难,进入了总决赛,和一班比。“加油!加油!加油!”同学们呐喊着,可是在前面,我们班元气大损,耗尽了力气,还是失败了,只得了个第二名。但是我们虽“败”犹荣,输的值!
这次运动会真好,不仅让我们快乐,还让我们成长了!