今天是一个不一样的日子,为什么这么说呢?因为铁蛋的表哥要来了。
今天一放学,我便疯了似的往家里跑,好像晚一点到家就要错过什么似的。一到家,我把书包一放,拿起作业本和笔,开始在我的本子上奋笔疾书……妈妈走过来问:今天怎么这么快就把作业写完了?我回答道:肯定是有好事,我才写的快呀。妈妈瞟了我一眼就去做饭了,我做完了作业闻到了香味,我想到:OK啊,今天必定有好事。我做完作业感到无趣,于是就去看了一会儿电视,又出去骑了一会儿单车,又跟小伙伴出去玩了一小会,心想:哎呀,表哥怎么还不来?这都快一天了。我越来越急,准备玩一玩手机,在等表哥,正好最近新出了很多游戏。我等了很久很久,终于他来了,刚好妈妈也煮好了饭菜,我赶紧让我表哥他们来吃饭。
吃完饭帮忙准备和表哥再去买个西瓜,他们还叫我要不要一起去?我说好啊,走起。
我和表哥吃完东西就准备上床睡觉了,由于那一天非常的热,所以我们两个打地铺睡地上在这么兴奋的午夜时会睡得着啊!所以我拿出了手机,但我表哥说:这么晚了,明天再玩。于是我立马跟他讲:你睡得着?终于,表哥在我的三寸不烂之舌下同意陪我玩一会儿,就算我们两个玩的正起兴的时候,老妈突然出现在我眼前说:你们两个这么晚了,快睡!没办法,老妈的命令能不听啊!