寻找秋天初二作文
星期四下午,黄老师带我们去寻找秋天。
我们走到小路上,看见一棵高大的樟树,突然,吹来一阵风,樟树的叶子在空中飞舞好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们继续走着,看见许多叫不出名的花,有红的、有粉的、有黄的、有紫的……好多好多的花呢!花的旁边是玉米,看一株株玉米挺着身子好像在说;秋天来了,快来吃我吧!
从远处看去,看见了一片田野,金黄色的稻谷像一片金色的海洋。突然,一阵风吹来,稻谷弯下了腰好像在向人们鞠躬呢!它们好像在告诉我们它们都成熟了快来收割它们吧。
我抬起头看见蓝蓝的天空上飘着几多雪白的白云。
呀!我知道了我找到秋天了,秋天就在我们的身边,就在我们的心里,我终于找到秋天了。