美丽的武当山作文
今天我要向大家推荐一个美丽的旅游胜地——湖北的武当山。那里春天鲜花盛开,夏天绿树一片,秋天大雾迷蒙,冬天白雪覆盖,真是美极了。
我是五、六月份去的,如果出发的早,天刚蒙蒙亮就来到山脚下,这时你会发现那里云雾缭绕,就像仙境一样,向山顶远远望去,群山环绕、连绵起伏,非常的壮观。
顺着一条弯弯曲曲的小路就会到达山顶,小路的两边树木茂盛,花儿鲜艳。放眼望去,那悄悄开放的花儿红的像火,白的像雪,黄的像金,粉的像霞……给武当山增添了许多生机。你穿过树林,还能听见树上的小鸟叽叽喳喳地叫个不停。接着往上走,就会发现一个大钟,大钟上刻了将近两千万个字呢。再往山里走有一棵大松树,大松树上挂着很多很多牌子,远远望去,还以为是一个五颜六色的大铃铛呢。每个去那里的人都可以免费领一个心愿牌,写上自己的愿望,挂在松树上,这样你的愿望就可以实现了。
武当山的美景还有很多很多,不同的季节会让你有不同的收获,如果有时间你一定要去那里看看。