美丽的武当山作文
道骨仙风的圣地——武当,我想大家对这个名字都不陌生吧!其实,武当山不仅是道家圣地,还是一个风景优美的地方。
刚一踏进车,车就开动了,走在刚修好的盘山公路上,一环接着一环,感觉十分新奇。群山环抱着金顶,山边云雾缭绕,真是雾锁山头山锁雾!雾一听,便更浓密了,也更大
加了更多的神秘感。
到了太子坡,站在坡上观望,下面是群山耸立,峰峦雄伟,忍不住想要高歌一曲,表达我满心的愉快。可是,歌到嘴边却又收住了。此时,我感到武当山是那么静那么神秘。
武当风景。
上了金顶,拜了众佛之后,便无事可做。于是,我就站在围栏旁体会“会当凌绝顶,一览众山小”的感受。苍翠的山
膛,伴着清风体会自然的伟大,闭上眼睛,倾听大自然的呼吸。
武当山是中国十大名胜古迹之一,今日到此一游,果真名不虚传。我爱武当!