描写国庆节的小学生五年级作文
国庆一早,外婆就神秘地和我说,她要带我去一个地方玩。其实我早猜到了,外婆是要到我到新建的大桥上去走一走。
我们走上了大桥,桥下面的房子和行人仿佛都变成了小蚂蚁,慢慢地爬动。我还拍了几张照呢!轻风慢慢地从我的脸庞吹过,我感到一股从未有过的自在感。桥的下面有一条很长很长的大河,这是我国闻名的大运河。我们看着一条条货船从我们脚下经过,发出了巨大的轰隆声。
如果你看到这些画面,可想而知晚上的情景会有多美。那些飞奔的汽车仿佛让时间加快了。很快,我们就要回家了,可是我还是念念不忘弯弯的大桥,飞奔的汽车和那轰隆的大船。我多么想再看一会,可我们还是要回家的。
外婆答应下次还带我到大桥上去玩,我才没有太难过。这件事真是令我心旷神怡啊!这个国庆过的真快乐。